Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Steamed orange puddings
1h 25min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Nut paste
10min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Peanut caramel slice
5h 35min
Gingerbread ice cream
10 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.