Dispositivos y accesorios
Cozer 200-300 g de feijão-verde
Prep. 10min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)200 - 300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11.7 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
108.1 kJ /
25.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para cozer
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min