![Pan con levadura química Pan con levadura química](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5746A7-8CC7-4C76-A888-0E6C6E4CC023/Derivates/ED03129F-F807-4790-9C09-0825A58A44C2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 100 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel (30 g)
- 15 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 210 g de agua
- semilla de amapola
- semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Panecillos integrales
3h 40 min
Pan blanco
1h 40min
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan de soda
35 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Pan de barra
29h
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral con linaza
29h
Hogaza exprés
50 分钟