Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o bien 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ópera: La vie en rose
1h
Yogur líquido de chocolate
Ninguna valoración
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15 min
Frangipan de almendra
15 min
Pastel avellanado crispie
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Tejas de almendras
1h 30min
Praliné de avellanas
20min
Ganache de chocolate
45min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Praliné de almendra
15 min