
Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Francesillas
3h 15min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Praliné de avellanas TM6
25min
Pasta choux
2h
Dacquoise
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pan brioche
14h
Pan de leche
2h 20min