Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de praliné
5h 30min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Curd de frutos rojos
20min
Salsa de vainilla
15min
Madeleines
40min
Francesinha
2h 10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Ganache de chocolate
15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Ganache de chocolate
15min
Barras de chocolate con menta
1h