Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 15min
520 g

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo
Gianduja
  • 300 g de chocolate amargo , en trozos
    300 g de chocolate con leche, , en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 11266 kJ / 2695 kcal
Proteína 37 g
Carbohidratos 246 g
Grasa 174 g
Fibra 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...