Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croissants
6h
Frangipan de almendra
15min
Cheesecake trufado
6h
Praliné de avellanas TM6
25min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Helado de mousse de chocolate
3h
Merengue francés
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones de chocolate
24h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
15min