Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Baklava
1h 30min
Mazapán de almendras
5min
Frangipan de almendra
15min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Helado de vainilla
12h
Helado de té verde
10h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Brownies con chocolate blanco
40min
Rollo de chocolate
2h 15min
Macarrones de chocolate
24h