Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min