Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Crumble de tomates
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min