Crumble de poireau au chorizo doux
TM6 TM5 TM31

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 (465 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé

La garniture

  • 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo, doux, détaillé en dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2472 kJ / 594 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
27.3 g
Grasa
45.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas