Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Käsesauce
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min