Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Käsesauce
15 Min
Gorgonzola-Sauce
20min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Parmesan-Pasta
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min