Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 min
Käsesauce
15min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Käsespätzle
1h 10 min
Gorgonzola-Sauce
20min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Parmesan-Pasta
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min