Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Cherrytomaten, halbiert
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
12
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)
o bien 12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Garnelen Curry
30min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min