
Versiones compatibles
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 592 kcal / 2475 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 6.3 g