Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1538 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachs-Burger
25 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachsburger
50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min