Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

3.9 372 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
    250 g
  • Eiweiß
    1
  • Räucherlachs in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Cannelloni
    12
  • Schmand
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 17 g
Calorías 1538 kJ / 363 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...