Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Bandnudeln, grün
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min