Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o bien 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Pasta all´arrabiata
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pilzsauce
35 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Spaghettini mit Paprika
1h