Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o bien 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pasta all´arrabiata
30 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Pilzsauce
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min