Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min