Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o bien Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o bien 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min