Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o bien Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o bien 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min.
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Le fraisier
7u. 30min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Crostata gelata di frutta
13h 30min