Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle
Crema all'arancio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 271 kcal / 1135 kJ
Proteína 4.95 g
Grasa 19.48 g
Carbohidratos 20.63 g
Fibra 6.11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...