Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
o bien 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4.95 g
- Carbohidratos
- 20.63 g
- Grasa
- 19.48 g
- Fibra
- 6.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta fior d'arancia
50min
Biscotti pepati con melassa
1h
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min