
Dispositivos y accesorios
Torta raw all'arancia e mandorle
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
271 kcal /
1135 kJ
Proteína
4.95 g
Grasa
19.48 g
Carbohidratos
20.63 g
Fibra
6.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Dolci raw
6 Recetas
Italia
Italia