Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeertorte
4h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24óra
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min