Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen
1 godz.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.