Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10sa
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Apfelkuchen
1h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4sa 30 dk
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfelkuchen satt
1h 30min