Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Dill-Dressing
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Kräuterquark
10min
Radieschendressing
10min
Inseldressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min