Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Zucchinisuppe
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Tomatensauce
25min
Grießklößchen-Suppe
1h
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30min
Zucchinipiccata
35min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h