Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Honig, flüssig
- 20 g Dijon-Senf
- 220 g Wasser
- 120 g Balsamico, hell
-
120
g Rapsöl
o bien 120 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thymian-Honig-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Radieschendressing
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Inseldressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min