Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
35min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Sauerbratenragout
48h
Möhrensalat
10 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Gurkensalat
10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Sauerkraut
96h