Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
- 10 g cocoa powder
- 20 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Mousse and Assembly
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g drinking chocolate, powdered (e.g. Nesquik®)
- 500 g cream alternative, 19% fat (e.g. Elmlea), for whipping
- 120 - 150 g jelly sweets (e.g. worms, spiders)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
American-style Pancakes
40min
Strawberry Milkshake
5 min
Brownies
50min
Cake in a Jar
35min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min