Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5 godz. 20 min
Mango Swiss Roll
40min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Caramel Parfait
7h
Raspberry Dacquoise
2h
Red Velvet Cake
1h 20min