Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min