Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Lemon Tart
4h 30min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min