Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hemisphere Sponge
- 300 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 5 large eggs
- 300 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 oranges, finely grated zest only
- 30 g orange juice, freshly squeezed
Round Sponge
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g caster sugar
- 2 large eggs
- 120 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 1 orange, finely grated zest only
- 15 g orange juice, freshly squeezed
Icing
- blue food colouring gel
- 1000 g fondant icing
- water, for brushing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 orange, juice only
-
100
g blueberry jam (see tip)
o bien blackcurrant jam (see tip)
Decoration
- silver decorating balls and sparkling snowflakes
- silver edible glitter
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3362.7 kJ / 803.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 108.2 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 400.1 mg
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