Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves, to taste
- 6 ½ oz cauliflower, cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash, peeled, diced into pieces (¾ in.)
o bien 6 oz butternut squash, peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili, sliced, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1470 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Garam Masala
50 Min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1 Std. 45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1 godz. 10 min
Thai Curry Noodles
25 Min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 godz. 30 min
Beef Chili
1 godz. 5 min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min