
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves to taste
- 6 ½ oz cauliflower cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash peeled, diced into pieces (¾ in.)
o bien 6 oz butternut squash peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili sliced, to garnish
- cilantro leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.5 kcal / 2675.7 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Grasa
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Sodio
- 1470 mg