Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
o bien 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 235.7 mg
Recetas alternativas
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Ratatouille
40min
Vegetable Stew
1 godz. 15 min
One-Pot Barley and Vegetables
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Butternut Squash Coconut Curry
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Tofu stew
30min
Pasta Primavera
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30min