Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
o bien 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Fettuccine Alfredo
40min
Chicken Enchiladas
40min
Citrus Punch Cocktail
8 Std. 30 Min
Mini Bacon and Egg Souffles
20 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Honey Glazed Carrots
30min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Thai Peanut Crunch Salad
30min
BBQ Pulled Chicken
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min