Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
o bien 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Egg Salad
30 min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35min
Spiced Corn Salad
25min
Onion Dip
10min
Chili Taco Dip
1 godz.
Pasta Primavera
50min
Chicken Parmesan
1h 10min