
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spicy Rub
- 2 tbsp brown sugar packed
- 2 tsp chili powder
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ⅛ tsp ground cloves
- 64 oz beef short ribs bone in
Sweet BBQ Sauce
- 4 oz red onions quartered
- 1 garlic clove
- 7 oz ketchup
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz pineapple juice
- 2 oz molasses
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp paprika
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 40 oz water
Smoked Gouda Polenta
- 5 oz smoked Gouda cheese cubed
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz unsalted butter cubed
- 30 oz water
- 4 ½ oz polenta
- 1 tsp salt to taste
- freshly ground black pepper to garnish
- green onions julienned, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kcal / 6251 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 81 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Fibra
- 4 g