Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de calabaza
1h 25min
Dulce de frijol
2h 20min
Brazo gitano de café
2h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pan de frutas
2h 55min
Carlota de mango y queso
7h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Choco-rol de chocolate
30min
Rompope de nuez
20min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min