Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de cocoa
3h
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de frutas
2h 55min
Cocoles de anís
1h 50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de canela
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Niño envuelto
1h 30min
Dulce de camote
1h 15min
Strudel de manzana
1h 45min