Dispositivos y accesorios
Pan de frutos secos
Prep. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
1.38 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
24.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de naranja cristalizada
4h
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja integral
1h 40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de queso
2h 30min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h