
Versiones compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
o bien 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1766 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de canela
12h
Fruit cake
4 godz.
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Panqué de nuez
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Panqué de matcha
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pastel de almendras y vainilla
2sa
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min