
Versiones compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango pelado, sin semilla, en cubos
o bien 150 g de mango congelado en trozos en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco en trozos
- 170 g de frambuesas frescas o congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 420 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 3 mg