Versiones compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
o bien 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1766 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole huasteco
20min
Mole xiqueño
1h 20 phút
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pan de elote
1h
Mole de huitlacoche
20min
Agua de avena y manzana
5 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min