
Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
2603 kcal /
10879 kJ
Proteína
61.75 g
Grasa
40.21 g
Carbohidratos
498.44 g
Fibra
31.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pocky casero
1h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de canela
3h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja
2h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Focaccia de jitomate
1h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Dulce de tapioca
1h