Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón express
15min
Agua de horchata
15min
Natilla de café
40 Min
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Arroz con leche
3h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Relámpagos de chocolate
3h 30 min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Carlota de durazno
5h
Rollo de guayaba
2h 30 min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min