Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevo con jamón
10 min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Natilla de café
40 Min
Papas con chorizo
40 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Arroz con leche
3h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Pay de queso
6 Std.
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Arroz con leche borracho
3h
Flan de queso crema
4h