Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Zucker
- 3 Stücke Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- 50 g Puderzucker
- 15 g Mandellikör
- 20 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min