Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5u. 45min
Meringata
4h 30min
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Brutti ma buoni
2h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min