Dispositivos y accesorios
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
11 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Amor polenta
1h 5min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta di ricotta
50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta Donizetti
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di mais
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sabbiosa
50min
Ciambella romagnola
1h