Dispositivos y accesorios
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
11 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di ricotta
50min
Berlingozzo
50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Zuppa imperiale
1h
Amor polenta
1h 5min