Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta pazientina
3h 55min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di mais
1 Std.