Dispositivos y accesorios
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci bicchierini
10 Recetas
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min