Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Burro ai gamberi
2h 35min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min