
Dispositivos y accesorios
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
146.9 kcal /
614.8 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
31 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci bicchierini
10 Recetas
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia