Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Crostata di pere
1h 40min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min