Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Corona bordolese
5sa 20 dk
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti zaeti
55min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min