Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Veneziane
2h 40min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min