Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti zaeti
55min
Veneziane
2 godz. 40 min
Fugassa veneta
4h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta russa di Verona
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Zaleti
1u.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Mantovanine
2h 45min