Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Zaleti
1h
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min