Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min.
Meringhe
2 godz.
Tiramisù limone e amaretti
45min
Zabaione
15min
Torcetti al burro veloci
1hod.
Crema al pistacchio
20min
Nadalin
6h 30min
Crema al mandarino
20min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Liquore al torrone
50 min.
Cioccolatini agli amaretti
3h 25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min