Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al mandarino
20 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Sali aromatizzati
4 godz. 45 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Tiramisù scomposto
30 min