Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 189.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Profiteroles
2h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Boston Bun
2u. 45min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk