Versiones compatibles
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
o bien 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
o bien 115 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1059 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Lemonade (TM5 Metric)
10min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 min
Berry Dream
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min