Cebolas recheadas com arroz e salsicha

Cebolas recheadas com arroz e salsicha

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • cebolas cortadas ao meio longitudinalmente
    8
  • salsa
    10 g
  • óleo
    30 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços
    450 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • vinagre de arroz
    80 g
  • mel
    40 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 293.4 kcal / 1227.8 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 37.4 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 485.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...