Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h