Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Biscotti integrali all'avena
1h 10 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
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Biscotti d'avena
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Filone di segale
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