Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.5 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
10 pezzi

Ingredientes

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6 g
Calorías 958 kJ / 229 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...