Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Nodini alle olive
4h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Spighette al kamut
3h 55min
Panini integrali alle erbe
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Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
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Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min