Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile al tonno
15 min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta
6h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12hod. 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min