Mattonella allo yogurt con mirtilli
TM31 TM5 TM6

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

Semifreddo allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g di zucchero a velo
  • 500 g di yogurt greco bianco
  • 15 g di miele millefiori
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Coulis ai mirtilli

  • 50 g di mirtilli + q.b.
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
945 kJ / 226 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
9.9 g
Grasa
18.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas