Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min