Dispositivos y accesorios
Erdbeer-Pfirsich-Torte
Prep. 1h
Total 5h
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Topping
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft1 Dose
-
Kirschsaft300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Erdbeeren geviertelt500 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1471 kJ /
352 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
121 Recetas
Alemania
Alemania
Das Backbuch
121 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Etagentorte
7h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Charlotte Russe
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24h