Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30 min
Schokoladenkuchen
1h 25min