Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2h 10min
Erdbeertorte
4h
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Nussmuffins
45min
Nougat-Muffins
50min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min