Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4h
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min