Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o bien 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Blackberry Jam
20min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Summer Pudding
8h 30 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Apple Crumble and Custard
4h
Peach Pavlova
5h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min