Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Marzipan
10 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Fig & Apricot Jam
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Apricot Jam
40 Min
Blackberry Jam
20 min
Mincemeat
15min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min