Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Blackberry Jam
20min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min