Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 577.1 mg
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Red Onion Gravy
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.